IL CAVALIERE ROSÈ

IL CAVALIERE BRUT

SPUMANTI

IL CAVALIERE BRUT

  • Zona di produzione: Territorio salentino.
  • Terreno: Medio impasto, di natura calcareo-argilloso-silicea.
  • Altitudine: 65 mt. s.l.m.
  • Sistema di allevamento: spalliera bassa.
  • Età dei vigneti: 20 anni
  • Vitigno: Chardonnay
  • Epoca di vendemmia: prima decade di agosto.
  • Resa per ettaro: 90 q.li
  • Tecnica di produzione: vinificazione per 3 mesi in autoclave, affinamento in bottiglia per 2 mesi.
  • Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage fine ed elegante.
  • Olfatto: profumo fine e delicato con sensazioni floreali e fruttate.
  • Gusto: asciutto e fresco grazie all’effervescenza e all’acidità.
  • Temperatura di servizio: 6 - 8 °C
  • Gradazione alcolica: 11,50% Vol
  • Abbinamenti consigliati: adatto a qualsiasi piatto di mare, eccellente per brindisi e cocktail.
RIVO DI LIANDRO
Eccellenze

RIVO DI LIANDRO

ROSALBÒRE
Eccellenze

ROSALBÒRE

SERRA PETR'ALBA
Eccellenze

SERRA PETR'ALBA

NOTE DI LUNA
Eccellenze

NOTE DI LUNA

IL CAVALIERE
Dolce

IL CAVALIERE

MALVINÉRA
Grappe

MALVINÉRA

NEGR'AMARA
Grappe

NEGR'AMARA

Premi

Il sito cantinesanpancrazio.it utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. Chiudendo questo banner si acconsente all’uso dei cookies.