IL CAVALIERE DOLCE

IL CAVALIERE DOLCE

SPUMANTI

IL CAVALIERE DOLCE

  • Zona di produzione: territorio salentino
  • Terreno: Medio impasto, di natura calcareo-argilloso-silicea
  • Altitudine: 65 mt s.l.m.
  • Sistema di allevamento: spalliera bassa
  • Età dei vigneti: 20 anni
  • Vitigno: Blend uve aromatiche
  • Epoca di vendemmia: seconda decade di Agosto
  • Resa per ettaro: 90 q.li
  • Tecnica di produzione: vinificazione per 3 mesi in autoclave, affinamento in bottiglia per 2 mesi
  • Colore: giallo paglierino con riflessi dorati, perlage fine e persistente
  • Olfatto: profumo intenso e aromatico.
  • Gusto: dolce, aromatico e persistente
  • Temperatura di servizio: 6 - 8 °C
  • Gradazione alcolica: 7% Vol
  • Abbinamenti consigliati: perfetto come aperitivo e con i dolci
RIVO DI LIANDRO
Eccellenze

RIVO DI LIANDRO

ROSALBÒRE
Eccellenze

ROSALBÒRE

SERRA PETR'ALBA
Eccellenze

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NOTE DI LUNA
Eccellenze

NOTE DI LUNA

IL CAVALIERE
Dolce

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MALVINÉRA
Grappe

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NEGR'AMARA
Grappe

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