IL CAVALIERE ROSÈ

IL CAVALIERE ROSÈ

SPUMANTI

IL CAVALIERE ROSÈ

  • Zona di produzione: territorio salentino
  • Terreno: Medio impasto, di natura calcareo-argilloso-silicea
  • Altitudine: 65 mt s.l.m.
  • Sistema di allevamento: spalliera bassa
  • Età dei vigneti: 20 anni
  • Vitigno: Negroamaro
  • Epoca di vendemmia: ultima decade di Agosto
  • Resa per ettaro: 90 q.li
  • Tecnica di produzione: vinificazione per 3 mesi in autoclave, affinamento in bottiglia per 2 mesi
  • Colore: rosa tenue cristallino. Perlage fine e persistente
  • Olfatto: profumo fine, floreale e bouquet di piccoli frutti rossi.
  • Gusto: secco, fresco ed asciutto
  • Temperatura di servizio: 6 - 8 °C
  • Gradazione alcolica: 12,00% Vol
  • Abbinamenti consigliati: ottimo servito fresco come aperitivo e con antipasti. Si sposa bene con frutti di mare e piatti a base di pesce
RIVO DI LIANDRO
Eccellenze

RIVO DI LIANDRO

ROSALBÒRE
Eccellenze

ROSALBÒRE

SERRA PETR'ALBA
Eccellenze

SERRA PETR'ALBA

NOTE DI LUNA
Eccellenze

NOTE DI LUNA

IL CAVALIERE
Dolce

IL CAVALIERE

MALVINÉRA
Grappe

MALVINÉRA

NEGR'AMARA
Grappe

NEGR'AMARA

Premi

Il sito cantinesanpancrazio.it utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. Chiudendo questo banner si acconsente all’uso dei cookies.